Soluzioni per pesatura e confezionamento di
Carne
Insaccati, carni tagliate o cubettate, bocconcini, polpette, salamini: sono alimenti difficili da trattare perchè delicati e spesso appiccicosi. Richiedono garanzia assoluta di igiene ed estrema precisione della pesatura abbinata ad elevate velocità. MBP, attraverso anni di ricerca e sviluppo, è riuscita a realizzare pesatrici che assicurano lo scorrimento di questo prodotti attraverso i canali vibranti e alla particolare superficie dei cestelli.

I vantaggi delle pesatrici MBP nel settore “Carne”:
- Facilità di igienizzazione: possibilità di smontaggio integrale in pochi minuti e lavaggio.
- Protezione assoluta di tutti i componenti delle macchine da infiltrazioni di sali e agenti aggressivi.
- Controllo preciso del flusso di prodotto sui canali vibranti attraverso la funzione AVI e ARC, particolarmente utile in presenza di prodotti appiccicosi o idroscopici.
Tipologie di prodotto pesabili:
- Insaccati
- Bocconcini
- Carne cubettata
- Carne tagliata
- Carne surgelata
- Polpette
- Salsicce
- Salamini
- Sfilacci
- Wurstel